5 причин влюбиться в зимнюю свадьбу

Зимние свадьбы - особенные, сказочные мероприятия, при этом  же  не столь популярны. Давайте разберемся, а почему же так происходит и найдем причины сказать таким свадьбам "ДА"?

 

 

Почему "НЕТ" или чего боятся пары только при одной мысли проведения свадьбы зимой?

 

1. Погода

 

Когда мы говорим о зиме, каждому представляется ледяная метель, метровые снежные сугробы и -25 на термометре. И при этом забываем о реалиях "сезона свадеб" (весны и лета): безостановочные проливные дожди или невыносимая жара, когда на солнышке плавится не только асфальт:)

 

2. Вокруг все болеют

 

А летом - вокруг все хотят улететь на море в отпуск. Или мучаются от последствий хорошего кондиционера!:) 

 

В чем прелесть зимней свадьбы или почему пары говорят "ДА"?

 

1. Пусть это и звучит банально, но именно зима отвечает за сказку, волшебство и мечты. Это самое уютное время года, которое с легкостью собирает все родных и близких вместе, а каждую историю делает поистине неповторимой.

 

2. Самое красивое время для фотосессии. Зима выступает и декоратором, даря нам белоснежные сосновые боры, красивые дороги и уютные парки. А еще она сама позаботиться о комарах, мошках и мухах!:)

 

3. Новые возможности. Именно в эту пору гостей можно угощать глинтвейном и грогом, а зал преобразить пышными елочными ветками, свечами и огоньками.

 

4. Скидки, бонусы и большие возможности. Зима - самое время для распродаж в свадебных салонах и магазинах мужских костюмов, площадки и подрядчики предлагают особые сезонные предложения.

 

5. Гарантия "здесь все" - 100 процентов! Зимой у ваших близких и друзей меньше шансов столкнуться с вопросом: приехать к вам на свадьбу или провести отпуск на море. 

В омут с головой или о чем нужно помнить, организовывая зимнюю свадьбу?

 

1. Зимой очень рано темнеет, поэтому не забывайте о важности аплайтинга.

 

2. Если зал очень большой или нестандартный для такой поры года, не забывайте об специальных обогревателях (которые не шумят и не дают оранжевого свечения).

 

3. Меню. Оно должно быть более плотное, чем летнее. Что для нас является большим плюсом - мы можем предложить гостям то, чего никогда не предлагаем в высокий сезон.

 

4. Фотосессию лучше разделить на две локации: улица (сосновый бор, парк) или помещение ( фотостудия, кафе, отель).

Может быть уверены - Ваша история пройдет идеально в любую пору года.

А мы подскажем как!:)