TimKate - oneteam (свадьба в Мон Шале)

Вас ждет не просто рассказ о свадьбе  - мы окунемся в историю, где царят настоящие эмоции.

В которой пара - one team! 

Где пьют утренний кофе брутальные женихи? 

 

Утро Тима началось с кофе!:) Но совсем уж не в одиночестве, а в компании целой команды вендеров и брильянтовых ножниц нашей страны - барбера Ильи.

Как проходит утро принцессы в ТОТ самый день?

 

 

Конечно же, сказочно! Сборы невесты проходили на территории коттеджа, который не ограничивал нас в квадратах и фантазии: Катюша   понежилась в ванне с пеной, окруженной живыми цветами и ароматными свечами. Далее - на террасе её ждал утренний любимый чай и свежие угощения из французской пекарни.

Платье мечты

 

Признаемся честно, сейчас мы не поведуем Вам историю, как долго искали ТОТ самый образ и уже почти совсем отчаялись. Было все наоборот: первое знакомство со свадебным домом "Кураж" и.. платье мечты было найдено!

Такие важные слова

 

Накануне свадьбы ребята написали друг другу письма о своих чувствах, переживаниях и предвкушении. При первой встречи они их зачитали. Мы наверняка не знаем, какие слова сохранила бумага, но эмоции, которые мы наблюдали в этот момент - не сравнимы!

Весь мир обнять..

 

Долгое время мы не могли определить места фотосъемки, так как Катюша хотели захватить мир: затронуть природу, водоемы, город, архитектуру. В итоге выбор пал на городской пейзаж и невероятные природные места.

Здесь царит гармония!..

 

Для реализации задуманной концепции мы, как часто это бывает, поменяли на локации столы, стулья и посуду. А европейская подача блюд и небольшое количество гостей позволило нам показать всю красоту флористических композиций. 

Хотим заметить, что в качестве бонбоньерок было подготовлено домашнее печенье, которое приготовила своими золотыми ручками сама невеста. 

Я всегда буду говорить тебе "ДА"

 

Выездная церемония расположилась на территории коттеджа Мон Шале. Нашим декоратором был создан симбиоз нежности, нового веяния и авторства. За основу была взята массивная стрельчатая арка и к ней были собраны современные флористические композиции. А лавочки для гостей и "дорожка невесты" придали всей концепции церемонии законченный образ.

Сделаем уютной целую Вселенную?

 

Для гостей в беседке коттеджа была подготовлена большая локация с разными "плюшками": пледы для уюта и тепла,  настольные игры, дополнительный фуршет, фотозона и нестандартный вариант для пожеланий.

Мгновение остановись!

 

На свадебном ужине все оценили превосходную кухню кейтеринга, очаровались харизмой ведущего и насладились живым исполнением дуэта саксофониста и  солистки.

 

Это только начало

 

Кульминационное трио "невероятная ночная церемония, торт и волшебство бенгальских огней" идеальны вписались в динамику свадебного вечера.