British dream (свадьба в английском стиле)

Аня и Федя обратились к нам  с просьбой не просто организовать для них  идеальную свадьбу, а устроить немыслимую британскую мечту. 

Никаких магазинов!

 

Аня сразу решила не посещать свадебные салоны, а обратиться к модному дизайнеру Карине Галстян, которая создала многослойный шелковый шедевр.

Sun shines

 

Для фотосъемки в такой солнечный жаркий день мы выбрали несколько локаций: студию и бесподобный природный пейзаж.

Drunk Sherlock

 

На welcome zone гостей встречал бармен с невероятным профессионализмом и самыми вкусными  коктейлями. Наша команда разработала специальное меню, в котором гости могли найти такие коктейли, как Big Ben, Hound of the Bashervilles, Drunk Sherlock, Old London.

Cheese bar

 

По традиции сырный бар был наполнен не только некоторыми сортами сыров, но и ягодами, брускеттами и капкейками. 

Wedding ceremony or сама Елизвета II?

 

Выездная церемония расположилась на берегу Дубровского водохранилища. Для реализации концепции мы использовали классической формы арку, украшенную живыми цветами, и белоснежные стулья кьявари. 

Зону выездной церемонии охранял настоящий британский солдат. 

Регистрация началась по классическому сценарию: с выходов жениха и невесты. Но гостей заботила мысль о том, а где наш регистратор?

Для британской истории была приглашена на роль свадебного регистратора сама королева Елизавета II.

Особая атмосфера

 

Перед нами стояла важная задача - не опошлить британскую мечту флагами, синим и красными цветами.

Для банкетного вечера пара выбрала открытую территорию коттеджа Home Minsk, где была построена беседка и поставлен не большой шатер для музыкантов. 

Рассадка гостей была не стандартной: не было разделение между гостевыми столами и президиумом молодых. 

На праздничных столах расположились не высокие и легкие цветочные композиции, комплименты гостям и колокольчики, чтобы наполнять зал звоном, каждый раз когда захотят увидеть супружеский поцелуй.

 

Are you lucky?

 

Для гостей мы подготовили английскую азартную игру, в которой каждый мог испытать удачу и понять - является ли наш наперсточник шулером.

Live music

 

Теплую атмосферу вечера идеально разбавил своей энергетикой и харизмой кавер-бенд. Кстати, в этот вечер Федя уже вместе со своей музыкальной группой подарил своей милой исполнение нескольких любимых композиций.

Яркое начало

 

Фантастическим финальным аккордом вечера был высотный фейерверк. Каждый залп был срежиссирован под любимую композицию пары.