Classic and Glam (свадьба в классическом стиле)

Совместить несовместимое?

 

На первой встрече с нашей командой пара проявила большой интерес к двум несовместимым категориям, классике и гламуру. Мы решили использовать эту симпатию не только для названия истории, но и всей концепции.

Набор пригласительных состоял из конверта и самого пригласительного, который сделан из дизайнерской бумаги, фольгированной золотом.

Точно - моё!

 

Юлианна выбрала невероятное платье от испанского дизайнера Rosa Clara, которое сочетает в себе привлекательную классику и эффектную эксклюзивность.

Волшебное утро

 

Утро невесты проходило в волшебной атмосфере: загородная резиденция родителей, окружение родных людей и приятное предвкушение незабываемого дня.

Первая встреча

 

Особенный момент, который Юлианна и Егор не хотели упускать, даже несмотря на большую дружную команду поддержки в виде родных и друзей.

Куда хочется в жаркий день?

 

Свадебная съемка нашей пары проходила на территории яхт-клуба. И это было наилучшее решение нашего фотографа: легкий ветерок разгонял летний зной, а белоснежные яхты придали фотографиям глянцевый оттенок.

Как близко счастье

 

Церемония Егора и Юлианны располагалась на территории ДипСервиса: зеленый уголок в центре города. Чтобы получить симбиоз выбранной концепции, мы использовали белоснежную арку классической формы и композиции из ярких цветов.

Изумительная классика

 

Бывшая резиденция президента, а ныне усадебный комплекс "ДипСервис Холл", в интерьере которого огромное количество картин и гобелен, имеющие историко-культурную ценность - безупречно вписалась в задумку и философию истории.

На гостевых столах стояли  высокие канделябры с цветочными  композициями из воздушных гвоздик. Для оформления стола молодоженов был отшит текстиль, собраны объемные композиции из гортензий, роз и гвоздик, а так же использованы более десятка свечей в колбах.

Первая любовь.

Первый танец

 

Первый танец ребята ставили и репетировали с командой хореографов не одну неделю. Благодаря слаженной и продуктивной работе, это был больше, чем танец, это была настоящая история любви.

Let's go!

 

Программа свадебного ужина была весьма насыщенной. Совместно с ведущим и приглашенными артистами гости вполне смогли и насладиться нашей парой, и реализовать себя, и получить эстетическое удовольствие. А изюминкой вечера послужил видеосюрприз для родителей, который подготовила пара совместно с Two King Studio.