Как в кино!

Самое нежное утро

 

Сборы невесты проходили в личных апартаментах пары в окружении лучших подруг, но это не лишило нас возможность раскрыть всю нежность утра.

Фуршет в 12.00. Без опозданий!

 

Катя и Ваня пригласили своих близких друзей на дневной фуршет за город, где они смогли не только насладиться терпкими винами, но и устроить совместную фотосъемку.

После этого гостей ждал автомобиль, который отвез их в один из самых интересных квест румов.

Не держите зла. Держите шарик!

 

Локация для фотосъемки была предопределена: после бесподобного фуршета пара покинула своих гостей и окунулась в творческий процесс вблизи Купаловского заповедника.

Я, грею счастье внутри, смотри!..

 

Выездная церемония проходила на лужайке около ресторана Piaffer. Под историю Вани и Кати была выбрана белоснежная арка нестандартной формы, множество нитей со стеклярусом и неимоверное количество цветов.

Кстати, на подушечке для колец мы разместили самые знаковые даты для пары.

На закате

 

Успеть "на закат" - популярное желание многих пар. Но в день свадьбы так же много пар и забывают об этом, но не мы.

Лучший вечер

 

В праздничном тонусе гостей держал дуэт из фантастического шоумена Николая Крымова и зажигательного кавер бенда. А вместе с художницей Александрой Конофальской была подготовлена история любви пары,  которую раскрыли при помощи..песка.

Сладкое на ночь - можно!

 

Официальным завершением вечера послужил вынос свадебного торта, который состоял из открытых коржей и украшен цветами и ягодами.