#maerswedding (свадьба в европейском стиле)

Катюша и Денис знают друг друга уже целых 15 лет, и по праву можно сказать, что это не просто любимые люди, а настоящие лучшие друзья друг для друга!

Предложение было сделано в элитном загородном комплексе Robinson Club: беседка на воде, живое исполнение скрипки, шикарный букет роз, кольцо и то самое заветное «Да!».
 

Наш формат - фуршет!

 

Свадьба Кати и Дениса была необычна для многих своим форматом. Никаких банкетных частей, тонны салатов и горячих блюд. Да-да, были фуршетные столики, alcohol zone и торт! Вы думаете, это просто и намного легче, чем банкетный формат? Вовсе не так! Ведь необходимо было подготовить поистине интересное и вкусное разнообразие закусок, а не просто канапе и фрукты. И наша кулинарная кудесница блестяще с этим справилась: гостей угощали кексами с крапивой и вялеными помидорами, пирогами со шпинатом, маффинами с сыром и ветчиной, слоеными палочками со специями и многим другим.

Несмотря на то, что формат мероприятия был определен как фуршетный, было решено расположить в шатре несколько гостевых столов, чтобы приглашенные почтенного возраста смогли в полной мере насладиться праздником.
 

Сладкое начало

 

Ксатати, воздушный кремовый nude торт с пионами был совсем с не белоснежной начинкой.

Любящие становятся отражением друг друга...

 

Зона церемонии на свадьбе Дениса и Катюши расположилась на территории загородного комплекса Комарово Village. Массивная круглая арка из корелиуса и зелени с огромными нежными облаками розовой и белой гортензии стала идеальным дуэтом нежности и характера. Кстати, а вместо подушечки для колец было использовано блюдце, на которое были нанесены имена нашей пары и дата свадьбы.
 

И вся жизнь впереди!..

 

Завершение свадебного дня тоже было не совсем стандартным: компания лучших друзей, теплые пледы и искристое шампанское. 

Приятности

 

Машенька, мы безмерно благодарны тебе за помощь, которую ты оказала нам в подготовке к нашей свадьбе! Без тебя мы бы никогда не справились с таким сложным и ответственным делом : ) 
Ты всегда отвечала на все вопросы во время подготовки к торжеству и давала ценные советы. Огромное спасибо тебе за отзывчивость, внимание и профессионализм! Сейчас редко можно встретить людей, которые действительно находится на своем месте и занимается "своим" делом, причем делают это очень ответственно, красиво и искренне. 
Мы очень счастливы, что именно ты стала нашим свадебным распорядителем и помогла сделать этот праздник таким неповторимым, а свадебный день - таким беззаботным для нас. 
Огромных тебе творческих успехов, адекватных "клиентов" :)) и много-много красивых и запоминающихся свадеб! 
С благодарностью, 
Денис и Катя :)