Мир принадлежит тому, кто ему рад

Цветочный коктейль

 

Перед нашим флористом стояла задача не просто собрать красивый свадебный букет под образ Вероники, а еще и приоткрыть её характер. Получился поразительный состав: суккуленты, пионовидные розы, гвоздики и эвкалипт.

Долой скуку!

 

Когда мы представляли с Вероникой, как начнется ее утро в качестве невесты, она моментально сказала: "Весело!" Мы постарались не просто осуществить задуманное, но и все же совместить рок-н-рольную душу и романтический образ.

Первая встреча

 

До свадьбы Вероника и Саша не обсуждали вместе тему, какие образы они выбрали для себя. И когда произошла их первая встреча в новом статусе - они долго рассматривали и наслаждались друг другом.

Основной локацией съемок был загородный комплекс "Сула", на территории которого наша пара устроила себе и конную прогулку.

Веронике и Саше даже не приходилось позировать и отвлекаться на фотографов -  они так сияли от счастья и предвкушения скорой выездной церемонии.

Ты - единственное море,

в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю

 

Выездная регистрация Саши и Вероника проходила на берегу озера загородного комплекса "Сула".

При помощи арки нестандартной прямоугольной формы, классических колонн и облаков нежной гортензии мы совместили концепцию и красоту местной природы.

Пара хотела, чтобы церемония была уникальной и только их. Поэтому мы создали сценарий, с помощью которого гости узнали веселые (как наши ребята познакомились) и трогательные (как Саша делал предложение Веронике) истории их любви. А еще на регистрации мы вместе с парой зародили новую семейную традицию. Для этого мы подготовили коробку, в которой была бутылочка вина и письма ребят друг к другу. Ровно через год, когда Саша и Вероника будут отмечать свой  первый праздник супружеской жизни, они откроют  бутылочку вина, вспомнят о свадьбе и всех тех, кто был рядом. А письма прочитают в свой первый юбилей, ровно через 5 лет. 

Можно выдохнуть!

 

После такой романтической регистрации для равновесия эмоций крайне необходимы такие незамысловатые и милые  фотокадры. 

А где конюшня?

 

Перед нашей командой стояла не совсем простая задача - создать изумрудную воздушность в бывшей конюшне с рыцарскими мотивами. Для гостевых столов мы пошили текстиль, добавили высокие вазы с цветочными композициями и направили на них архитектурный свет. 

На каждом мероприятии мы не забываем про аплайтинг и актуальность столов и стульев. 

Cheese bar

 

На семейном ужине гостей ждали не только авторские блюда от шеф-повара, но и non-stop сырный бар. В его состав входили несколько сортов сыра, орехи, мед, а так же ягоды, фрукты и капкейки. 

Рок-н-ролл дает сбой!

 

Среди десятков зажигательных рок-н-рольных танцев в этот свадебный вечер, первый танец получился очень нежным и сентиментальным. 

Танцуют ВСЕ!

 

Гостей ожидало зажигательное выступление кавер бенда и ребята своей энергией и драйвом вдохновили всех гостей танцевать до глубокой ночи.

Nude cake

 

Перед кондитером от нас стояли такие пожелания: торт должен быть легким, летним и вкусным. Выбор был однозначным - nude cake с сочными ягодами.