The Great: part AK (свадьба в стиле Гэтсби)

The Great: part AK

 

Атмосфера Америки 20-х годов - это джаз, шикарные наряды  и безумные вечеринки. Главные герои молоды, красивы, богаты и воспитаны. Они стараются жить здесь и сейчас. 

Безупречно!

 

Это было лучшее слово  Ксении о своем great-образе: удлиненное платье прямого силуэта, отделанное стеклярусом и бисером, гладкая прическа,  уложенная волнами и яркие, сочные губы.

Great bouquet

 

Свадебный букет Ксении был собран из самых роскошных цветов - пионов нескольких оттенков, пионовидных роз и орхидей, а завершили полную композицию серые шарики брунии.

Внимание! Камера! Мотор!

 

Съемка Леши и Ксюши проходила на территории гостиничного комплекса "Пекин", что позволило захватить как и впечатляющий интерьер и архитектуру, так и парковую зону.

Обещаю любить тебя вечно,

Обещаю дарить тебе счастье

 

Свадебная церемония проходила на лужайке усадьбы  художника Валентия Ваньковича. При помощи зеркальных тумб, золотых ваз с цветочными композициями и белоснежных перьев наша команда реализовала задуманную концепцию по мотивам творчества Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Для полного погружения в атмосферу специально под концепцию свадьбы струнный квартет аранжировал новые композиции.

Банкетный зал усадьбы Ваньковича идеально подходил под выбранную концепцию: высокие потолки, зеркала и золото. Для оформления стола молодоженов наша команда изготовила настоящий атрибут роскоши - трон.

Гостевые столы были украшены золотыми вазами с изысканными шапками из гортензии, пионов и роз. Обстановка в зале царила сказочная и казалось, что вот-вот к нам зайдет сам Леонардо Ди Каприо. 

Candy bar

 

Кэнди бар состоял не просто из красивых и вкусных десертов, но из хорошо подобранной под задумку декоратора посуды, аксессуаров и полиграфии. Для сладкоежек кондитеры подготовили имбирные печенья в глазури, кейк попсы, капкейки и макаруны.

Высшая точка роскоши

 

Свадебный торт выполнен по индивидуальному эскизу: геометрические линии, обилие благородных металлов, корона, которая дублирует идею зоны молодоженов, и главные инициалы этого вечера.

Незабываемым финальным аккордом Важного дня Леши и Ксении был театр наземного и высотного фейерверков.

 

Приятности

 

Спасибо большое за всю помощь, оказанную в процессе подготовки - как физическую, так и психологическую.)) За ценные советы, за подбор классных подрядчиков, да много за что... И, конечно, за то, что, спустя 2 недели после свадьбы, мы все еще получали от гостей восторженные комментарии!))

 

Алексей и Ксения.