Вокруг тебя (выездная регистрация в Robinson Club)

Невозможно было не заметить особого трепетного отношения Мехмета к Маргарите. Эти эмоции покорили нашу команду и сразу стало понятно: мы просто раскроем их отношения.

Вокруг нее. Его.

Вокруг тебя.

И для тебя.

Идеальные мелочи

 

Свадебным утром все мелочи собираются воедино и появляется фантастическая история.

Это все мне?

 

Во время подготовки к свадьбе Маргарита много раз делилась с нами своим вдохновением: ей очень нравились объемные растрепанные букеты. Флорист подготовил для невесты не просто букет-растрепыш, а целый кладзец экзотики.

Все дороги ведут к тебе

 

В основу свадебной съемки легла идея истории пары: сотни сообщений в социальных сетях, тысячи километров и одна дорога, которая соединила их.

Песня волн

 

Выездная церемония около воды - одно из самых сокровенных свадебных желаний Маргариты. Поэтому нами была выбрана самая удаленная точка загородного комплекса Robinson Club - берег Минского моря.

Когда пара признается друг другу в своей любви - это всегда трогательно и очень сентиментально. Сухим не остался никто на этой церемонии.

Двести квадратов нежности

 

Малый зал Robinson Club отлично подходил под концепцию свадьбы: просторная светлая локация со своей террасой. 

Для оформления стола молодоженов флористы создали нежнейшую цветочную плеть. А гостевые столы были украшены высокими прозрачными вазами с роскошными шапками белых и розовых гортензий.

По традиции, наша команда заменила банкетные стулья, отшили весь текстиль и воспользовались магией аплайтинга.

Кто следующий?

 

На свадебном ужине гости не только зажигали под аккомпанемент кавер-бенда и наслаждались выступлениями чемпиона Беларуси по флейрингу и лучшего фокусника страны, но и определили, кто возможно станет следующим счастливчиком.

 

Волшебная ночь

 

Кульминационный дуэт "шикарный торт и невероятный фейерверк" идеально вписался в динамику свадебного вечера. Кстати, свадебный торт для нашей пары был сделан из сусального золота и с принтом нижнего яруса.